Unisma Bekerjasama dengan BI Ciptakan “Indonesia Cerdas”

Bekasi – Universitas Islam “45” (Unisma) Bekasi bekerjasama dengan lembaga Bank Indonesia (BI) berupaya untuk menciptakan “Indonesia Cerdas”. Hal ini diwujudkan melalui program sosial BI yaitu Sarana Pojok Baca atau yang sering disebut BI Corner.

BI Corner bertujuan untuk memperkuat pengetahuan masyarakat umum di bidang ekonomi, sehingga disediakan beberapa fasilitas yang menunjang kenyamanan pengunjung perpustakaan dalam membaca.

Adapun fasilitas yang disediakan pada BI Corner antara lain : ruang baca yang nyaman dilengkapi sofa, karpet, dan lampu hias. Selain itu ada pula TV LED 32 inch dan komputer all in one  yang terhubung dengan jaringan internet. Tak hanya dari segi peralatan, mahasiswa juga disediakan ratusan buku yang berhubungan dengan ekonomi.

Kerjasama antara Unisma dan BI sendiri mulai terjalin sejak 14/10/2016. Dengan adanya BI Corner, diharapkan mahasiswa Unisma lebih giat membaca dan mendapat banyak informasi tentang ekonomi yang berkualitas.